SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/259 vom 19. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Prüfung des Anspruchs auf eine IV-Rente unter Würdigung eines orthopädischen Gutachtens. Bestimmung des Validen- und Invalideneinkommens. Durchführung des Einkommensvergleichs. Gewährung eines Tabellenlohnabzugs von 10 Prozent. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2019, IV 2017/259).